SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2015/11 vom 16. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 51 Abs. 1 ATSG. Abgrenzung zwischen einer Feststellung im formlosen Verfahren und einer behördlichen Auskunft bzw. deren unterschiedlichen Rechtsfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2016, KV 2015/11).Entscheid vom 16. November 2016